MENUS DES ÉCOLES ÉLÉMENTAIRE & MATERNELLE |
|||||||
Semaine n°40 du 30 septembre au 04 octobre 2024 |
|||||||
LUNDI | 30/09 | MARDI | 01/10 | JEUDI | 03/10 | VENDREDI | 04/10 |
Repas végétarien |
|
|
|
||||
Concombre - F |
|
Betteraves rouges |
|
Tomate vinaigrette |
|
Riz en salade |
|
Chipolatas |
Oeufs Florentine |
Cuisses de poulet |
Filet de hoki sauce beurre blanc |
||||
Frites |
|
Viennois café |
|
Torsades au fromage
|
Poêlée de légumes |
|
|
Novly Vanille |
|
|
Tarte aux fruits |
|
Poire au caramel |
|
MENUS DES ÉCOLES ÉLÉMENTAIRE & MATERNELLE |
|||||||
Semaine n°41 du 07 au 11 octobre 2024 |
|||||||
LUNDI | 07/10 | MARDI | 08/10 | JEUDI | 10/10 | VENDREDI | 11/10 |
|
Repas végétarien |
|
|
|
|||
Salade de pâtes/surimi - F |
Pommes de terre en salade |
Salade fromage/noix |
|
Pâté au piment d'Espelette |
|
||
Escalope de dinde sauce Porto |
Boulettes végétalesà la tomate |
Tomate farcie |
Poisson pané |
||||
Petits pois à la française |
|
Haricots beurre |
|
Riz |
|
Pomme de terre au beurre |
|
Pommes |
|
Compote de pommes |
|
Gâteau aux abricots |
|
Raisin
|
|
F : frais | S : surgelé | C : conserve | SE : sec |
Issu de l'agriculture |
Bleu Blanc Coeur |
Produit local et de saison |
Porc Français |
||||
Appellation |
Label Rouge |
Recette maison |
Viande Bovine Française |
||||
Pêche durable |
Menu végetarien |
Téléchargez les menus en cliquant sur le lien ci-dessous